Al Sweety of Milano perdersi nel dolce mondo di pan di Spagna, crema pasticcera e pastafrolla è stato davvero facile. Tra profumi, colori e ingredienti di altissimo livello, i visitatori hanno potuto vedere e assaggiare le più grandi realizzazioni di pasticceria all’italiana. Inoltre hanno avuto la possibilità di iscriversi a laboratori formativi per apprendere la complessa arte della pasticceria gourmet. Sono stati 80 gli appuntamenti in programma fra cui scegliere, per ogni gusto e livello, dall’amatoriale all’avanzato. Grande successo ha riscosso, ad esempio, il corso “La Scuola di pasticceria Base”, ideato per tutti coloro che si stanno avvicinando ora alla pasticceria: professori speciali della masterclass il team di Cast Alimenti, la scuola dei Campioni del mondo di pasticceria.
Sweety of Milano: novità e tradizione
Novità di quest’anno del Sweety of Milano è stato “Il Caffè con i Maestri”, una serie di incontri a quattr’occhi con il proprio beniamino e autografo finale. Infine, non poteva mancare il classico appuntamento con il Panettone Day, concorso che ha premiato i migliori panettoni artigianali: l’attenta giuria di Iginio Massari e composta da Chiara Maci, Salvatore De Riso e Gino Fabbri, ha valutato i dolci in gara decretando i 20 migliori Panettoni Tradizionali e i 5 migliori creativi.