L’esclusivo party da 1500 euro a testa ha visto il tutto esaurito un poco tempo. Il menù è stato inoltre preparato dallo chef stellato Carlo Cracco. In questi giorni il web si è scatenato per capire il motivo di un simile prezzo (qualcuno aveva ipotizzato che nei piatti ci fossero i Coldplay): ecco quindi cosa hanno mangiato gli ospiti del party.
Antipasti
astice al vapore
cremoso all’arancio e basilico
Pinot Bianco Doc
Primi
zuppa di pesci di scoglio con nuvola allo champagne
risotto di ghiozzi (comunemente gò) con battuta di gamberi rossi, germogli e profumo di bergamotto
Collio Bianco Doc Edi Keber
Secondi
ricciola gratinata con crema di mandorle e bieta baby
cartoccio di guance di manzo fondenti
cotechino con lenticchie
tartufo bianco
Pinot Nero Doc, riserva Montigl Kellerei Terlan
Dessert
Chiocciolina al pistacchio
cioccolato bianco e fave di tonka
fondente ai lamponi ed allo yogurt
panettone, uva e torrone
Champagne Ruinart Brut.
Cracco, però, ha dato solo le direttive per la creazione dei suoi piatti: lo chef, quella sera, non era presente. Gli ospiti si sono però potuti consolare con altre chicche, come per esempio l’accompagnamento alla location con motoscafo e hostess personali, lo spettacolo di alcune ballerini e cantanti, il giro in gondola e la miglior musica con dj set provenienti da tutto il mondo.